Владимир Фентон

Владимир Фентон

Мастер массажа, SPA программ и SPA массажей, мануальных техник, остеопатии и хиропрактике. Преподаватель учебного центра “Сатори” по массажу.
Участник конференций, мастер-классов в индустрии красоты и здоровья.

Получил 2 высших образования.
2007 закончил Вятский социально экономический институт. Факультет физической культуры. Степень-Бакалавр физической культуры.

  • 2003 прошел обучение китайскому массажу в Итальянской школе PILOT
  • 2004 прошел полный курс сегментарно-рефлекторного массажа в Московской школе гипноза Гончарова
  • 2005 прошел обучение по талассотерапии в школе GUAM, антицеллюлитный массаж
  • 2006 прошел обучение по стоун массажу и тайскому массажу в международной школе MEGA SPA
  • 2008 прошел курсы Сибирское СПА и массаж
  • 2009 прошел обучение Корейскому массажу
  • 2018 прошел эксклюзивный "Полинезийский массаж племени Маори”
  • 2019 прошел не имеющий аналогов «Гавайский массаж»
  • 2020 прошел семинар по массажу ХХI века «Вьетнамский массаж» Новый стиль и подход в работе с шейным отделом, воротниковой зоной и головой.
  • 2021 Прошел семинар по массажу «Бразильский массаж» Имеет свой неповторимый стиль, ритм, почерк, свое назначение! Используются бамбуковые палки и веники.
  • 2022 специалист по программам работы с телом, с применением ЖИВОГО КОСМЕТИЧЕСКОГО КОЛЛАГЕНА.
  • 2023 специалист по старославянской традиции "Льняная рубаха" 

Награды и дипломы

Фотогалерея

Отзывы о сотруднике

Коноплёва Регина Сергеевна

Была впервые в вашем салоне. Все чисто, стильно, приветливый персонал. Была на программе СПА «Магия камней». Все очень понравилось, полное расслабление и удовольствие) У мастера волшебные ручки) Скрабирование, бочка, массаж камнями все выполнено профессионально. Полное погружение в спа программу.


20.06.2024

Владимир

Хочется выразить слова признательности Владимиру Фентону, настоящему мастеру своего дела, который в кратчайший срок смог поставить меня на ноги, после сильнейшего обострения болей в спине.

И в целом, салон красоты Сатори, отличает очень приятная атмосфера, вежливый и квалифицированный персонал.

Это место, куда хочется возвращаться!


02.04.2024

Ольга

В салон Сатори хожу уже около 20 лет, всегда очень приятное и качественное обслуживание.

В этот раз была на процедуре Шоколадное наслаждение, это что то невероятное, помимо приятных и вкусных запахов шоколада, идёт полное расслабление за счёт прогрева тела и профессиональных рук массажиста, в перерыве между процедурами мне был предложен горячий шоколад, именно шоколад, а не какао, что дополнило удовольствие.

Рекомендую всем кто хочет расслабиться не только телом, но и насладить все свои вкусовые и обонятельные рецепторы.


08.03.2024

Екатерина

Хочу выразить благодарность, мастеру массажа Владимиру, в салоне Сатори. Принимала SPA процедуру "Шоколадное наслаждение ", всё прошло очень комфортно, приятно, после массажа лёгкость и расслабление. Приятное общение и хорошее настроение. Также очень приветливый персонал. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.


27.03.2023

Вербицкая Татьяна

Владимир - чудо массажист с огромным опытом, глубокими знаниями и крепкими руками!!!))) Уже примерно 14 лет хожу на массажи и обёртывания только к нему! Приезжаю из другого города! Профессионал своего дела, всецело доверяю его рекомендациям, держу с его помощью здоровым тело, а в нём, как известно, и ЗДОРОВЫЙ ДУХ! спасибо, Сатори, спасибо, Владимир!! С уважением, Татьяна


21.03.2023

Марина

Стоунтерапия – массаж на контрасте холодного и горячего (температуры комфортные). Приводит в норму состояние тела, мыслей. Звук базальта приятен для уха, вкусен для тела. И базальт черный, а черный поглощает. Базальт чистит тело, вытягивает на себя телесные нечистоты. И этот массаж предполагает настройку на взаимодействие с минералами и благодарное отношение к ним. Горячий разгоняет энергетические потоки холодный замедляет, при их одновременном взаимодействии происходит выравнивание в теле.

И , конечно, все это не возможно без мастера массажа , проводника к этим состояниям Владимира!!!


22.01.2023

Марина

Тайский массаж травяными мешочками – поооолное расслабление, отключение от внешнего шума. Помогает настроиться на себя изнутри, ощутить себя, потоки в теле, или их отсутствие в каких-то местах. И это благодаря очень комфортным прикосновениям мешочков их текстуре, температуре, тонкому аромату. После этого массажа повышается ощущение целостности себя, внимание находится на себе. Включается наблюдательность, тк уходит потребность бежать , делать резкие движения.


20.01.2023

Марина

Массаж МАОРИ - массаж СИЛЫ))) Да, массируется СИЛА!!! Он расправляет мышцы, выстраивает тело. Включает, оживляет его, заряжает энергией. Энергия +эмоции высвобождаются из разбитых мышечных спазмов. Сопротивляться (напрягаться) тем или иным местом, как обычно в жизни, бесполезно, так как внешняя сила сильнее. Поэтому надо расслабиться и получать удовольствие)))) Если наблюдать во время массажа, то можно вспомнить (увидеть) кто был этот спазмо-формирователь. После массажа тело легкое, мышцы расправлены, настроение зажигательное, захлестывает волна смеха. Тело радуется, потому что ловит состояние свободы, которое так редко к нему приходит, но в котором оно должно жить.


14.01.2023