Тредлифтинг мезонитями Lead Fine Lift

mesoniti1

Инновационная методика армирования кожи лица и устранения проявлений птоза мягких тканей мезонитями Lead Fine Lift позволяет моделировать ткани на любых участках лица и тела, в том числе и те зоны, которые тяжело поддаются коррекции с использованием других методик и технологий.

Методики армирования тканей различными нитями существуют давно, но любые нити из нерассасывающихся материалов или нити с микронасечками или зубчиками для фиксации материала в тканях имеют ряд недостатков. Самым главным из них– это возможность их постановки только при помощи хирургического вмешательства. Кроме этого, в дальнейшем пациенту невозможно или крайне затруднительно будет проводить  другие мануальные, оперативные и аппаратные процедуры по омоложению.

Традиционные методы армирования тканей при с применением гелей и лигатур являются достаточно болезненными и травматичными для пациента. Почти всегда при их проведении требуется проведение инфильтрационной анестезии. Кроме этого, пациент должен быть готов к тому, что потребуется достаточно продолжительная реабилитация, в период которой потребуется ограничить обычную социальную активность. Зачастую, в постпроцедурный период необходимо применение обезболивающих препаратов для уменьшения дискомфорта и боли в зоне вмешательства. Результат от процедур наступает по прошествии некоторого времени (через 1-3 месяца).

Именно поэтому методика тредлифтинга мезонитями Lead Fine Lift является поистине революционным решением всех вышеперечисленных проблем!

Тредлифтинг с использованием мезонитей из 100% полидиоксанона Lead Fine Lift – это практически атравматичная процедура, которая не требует обезболивания. Именно поэтому риск возникновения аллергических реакций практически равен нулю!

Крошечные проколы кожи совершенно не видны и быстро заживают без следа. Нить Lead Fine Lift очень тонкая – тоньше волоса – и поэтому не прощупывается и не просвечивается под кожей.

Благодаря особой технике введения не бывает массивных гематом или отека.

Мезонити Lead Fine Lift изготовлены из 100% полидиоксанона. Это материал, который уже много лет используется в детской кардиохирургии и офтальмологии и очень хорошо себя зарекомендовал. Полидиоксанон полностью рассасывается в течение 180 дней после процедуры. При этом он превращается в воду, углекислый газ и естественным путем выводится из тканей без следа.

Эффект от проводимой процедуры виден сразу и сохраняется до 2х лет. 

В ходе клинических испытаний не было отмечено побочных реакций, ассоциируемых с введением мезонитей.

Не требуется реабилитация, не нужно отсиживаться дома для того, чтобы прийти в себя после процедуры – Вы можете вернуться к обычному образу жизни буквально сразу после процедуры!